Предыдущая публикация
Список ингредиентов:
Говядина (можно заменить на свинину) – 500 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Соль, специи – по вкусу.
Готовим бефстроганов в мультиварке:
Мясо нарезать на тонкие полоски.
Установить режим «Жарка» на 30 минут, уложить туда мясо.
Лук измельчить и добавить к мясу. Готовить еще 7 минут.
Добавить соль, специи, сметану. Тщательно перемешать.
Установить режим «Тушение» на 2 часа.
Еще больше вкусных рецептов на нашем сайте http://mvarka.com/ #мультиварка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев