Думаю, все мы знаем, что не все покупные консервы достойного качества, но если у вас есть мультиварке, то вы спокойно можете приготовить это дома. Получается полезно, вкусно, а главное все ингредиенты доступны!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 крупных скумбрии или селедки;
1 луковица;
200 мл томата (или 2 стол. ложки томатной пасты);
Соль, свежемолотый черный перец, белый перец и кориандр;
1 лавровый лист.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, вычистить внутренности, вынуть хребты. Можно оставить, так как при длительном тушении кости становятся мягкими.
Лук мелко покрошить.
В мультиварку выкладываем лук, рыбу кусочками, пряности. Ставим на режим «тушение» на 4 часа. Добавить томат и тушить еще 2 часа. Подавать в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше вкусных рецептов на нашем сайте http://mvarka.com/ #мультиварка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев