ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой цыпленок весом 500-800 г
150 г яичной лапши
150 мл сливок жирностью 9%
2 желтка
сок 0,5 лимона
4 веточки кинзы (или петрушки если не любите кинзу)
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включить режим "Суп". Цыпленка вымыть, положить в чашу мультиварки, влить 1,5 л воды, довести до кипения (можно это сделать в режим "пар"). Посолить, поперчить и варить 40 мин ("Суп", "Тушение"). Вынуть цыпленка из бульона, дать остыть. Затем снять мясо с костей и нарезать небольшими кусочками.
Бульон вновь довести до кипения. Положить лапшу, кусочки курицы, варить 10 мин в режиме "Суп".
Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок.
Добавить в суп 1 ст. л. получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 5 мин. Перед подачей добавить измельченную кинзу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше вкусных рецептов на нашем сайте http://mvarka.com/ #мультиварка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев