Список ингредиентов:
Квашеная капуста – 1 кг.
Мясо (свинина) – 400 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, сахар, специи по вкусу.
Готовим бигус в мультиварке:
Капусту промыть, отжать, уложить в чашу, залив водой, и установить режим «Тушение» на 1 час.
Нашинковать мясо, лук, морковь и грибы тонкой соломкой.
Лук, грибы и морковь обжарить в течение 10 минут в режиме «Жарка».
Добавить мясо и томатную пасту и жарить еще 15 минут.
Уложить в чашу к мясу капусту, посолить, приправить специями, добавить сахар. Перемешать.
Установить режим «Тушение» на 1 час.
Еще больше вкусных рецептов на нашем сайте http://mvarka.com/ #мультиварка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев