ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 9% — 500 г
● Яйцо — 5 шт.
● Апельсины — 120 г
● Клубника свежая — 50 г
● Сахар — 50 г
● Мука пшеничная (в/с) — 40 г
● Масло сливочное — 10 г
● Соль
Порядок приготовления
Апельсин очистить от кожуры. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером до устойчивой пены. Апельсины и клубнику нарезать тонкими ломтиками по 0,3 см. Творог, желтки, сахар и муку смешать миксером до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы на дно, далее выложить слоями апельсины и клубнику. Выложить оставшуюся часть творожной массы и разровнять. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 45 минут. Готовить до окончания программы. Готовый пирог оставить в мультиварке на 15 минут.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M800S.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев