ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана 10%-ной жирности – 170 г
майонез – 170 г
мука пшеничная (сорт высший) – 220 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель для теста – 1.5 ч. л.
мясо курицы – 200 г
соль – по вкусу
картофель – 260 г
лук – 1 головка
перец молотый черный – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чашке тщательно перемешиваем майонез, куриные яйца, сметану, муку, просеянную через сито, и разрыхлитель. По вкусу солим тесто.
2. Замешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков, оно не должно быть сильно густым.
3. Картофель и лук чистим и режем. Нарезаем куриное мясо. Смешиваем картофель, лук и мясо, по вкусу перчим и солим.
4. Форму из мультиварки тщательно смазываем сливочным маслом, чтобы наш пирог не прилип и не пригорел в процессе приготовления.
5. На форму выкладываем часть теста, затем кладем начинку и сверху остальное тесто.
6. В режиме мультиварки для выпечки выпекаем пирог в течение 1 часа.
7. Затем переворачиваем пирог и запекаем еще полчаса.
8. Теперь даем пирогу около 10 минут, чтобы он настоялся, при этом крышку не открываем. Теперь блюдо окончательно готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше вкусных рецептов на нашем сайте http://mvarka.com/ #мультиварка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев