Ингредиенты:
Фарш куриный — 1 кг
Сливки — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу)
Ингредиенты указаны на 1 кг фарша. Если фарша меньше, то, соответственно, меньше сливок добавить и одно яйцо.
Прокрутить через мясорубку куриные грудки (можно блендером). Потом в фарш добавляем желтки и сливки. Тщательно перемешать.
Белок взбить отдельно с небольшим добавлением соли. Взбивать до устойчивых пиков.
Белки аккуратно добавляем в замешанный фарш уже перед самым приготовлением.
Выложить фарш в силиконовую форму (или маленькие формочки). 1 кг фарша в одну большую не помещается. Выходит 1 большая форма и 4 маленьких. Готовить будем в два захода.
Форму с фаршем ставим в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки налить примерно 3 мультстакана воды.
Включаем режим "пар" и готовим 40 минут.
Готовое суфле извлекаем из силиконовой формы (в форме образуется жидкость, поэтому аккуратнее).
Еще больше вкусных рецептов на нашем сайте http://mvarka.com/ #мультиварка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев