Ингредиенты:
курица или куриные окорочка
рис (у меня был рис круглозёрный)
овощи замороженные
приправы по вкусу
соль
Приготовление:
Курицу порубить на порционные куски, чем меньше куски, тем нежнее они потом будут.
Приготовленную курицу уложить в мультиварку, посыпать приправами и солью. Потом укрыть овощами. Овощи тоже присыпать приправой.
Потом выкладываем промытый рис.
Посыпаем приправой, потом всё заливаем кипятком, чтобы рис был едва закрыт водой.
Потом тушим в режиме ПЛОВ (~40 мин). Курица за это время протушится и будет нежной и мягкой.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на нашем сайте http://mvarka.com/ #мультиварка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев