Предыдущая публикация
Для приготовления потребуется:
куриное филе (всё зависит от куриных грудок, я использовала 1,5 грудки - 3 куска филе)
1 помидор
70 г майонеза
50 г сыра
1 ст. ложка масла
Соль, перец
Куриное филе отбить и слегка обжарить на масле с двух сторон, посолить и поперчить.
Нарезанный кольцами помидор выкладываем на поджаренное филе.
Сверху намазываем майонез и посыпаем тертым сыром.
Готовим на режиме "Тушение" 20-30 минут.
Еще больше вкусных рецептов на нашем сайте http://mvarka.com/ #мультиварка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев