Блюда из филе индейки можно отнести к диетическим. Если вы еще не обращали внимания на это мясо, советую обратить. На вид оно напоминает молодую говядину или нежирную свинину: большие куски равномерно розового мягкого филе так и просятся на сковородку и навевают мысли о свиной отбивной.
Однако это птица, и продается она в отделах, торгующих курицей. Блюда из филе индейки обойдутся вам немного дороже, чем из курицы, но по своим качествам они превосходят курицу намного. Филе индейки – идеальное мясо и для детского питания, и для диетического, если в доме есть человек с проблемным пищеварением.
Готовится это мясо быстро, так же как и курица. Из него можно сделать котлеты, отбивные или же просто потушить из индейки жаркое в мультиварке. Этот последний вариант очень прост в выполнении, и в результате вы получите вкусное, низкокалорийное и полезное…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев