Ингредиенты:
- 2 стейка лосося по 250-300 г;
- сок 1/2 лимона;
- 1/3-1/2 ч.л. соли;
- 1 ч.л. тимьяна сушенного;
- 1 ч.л. укропа сушенного;
- 1/2 ч.л. красного перца;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 4 стакана воды.
Приготовление.
1. Подготовить все ингредиенты и мультиварку.
2. Вымыть и обсушить рыбу. Слегка посолить стейки, равномерно полить лимонным соком и оставить на 10-15 минут.
3. Смазать два прямоугольника фольги для запекания оливковым маслом, уложить стейки на фольгу, поперчить, приправить травами и посыпать цедрой лимона (по желанию). Завернуть фольгу конвертом.
4. Налить в чашу мультиварки 4 стакана воды, установить навесной лоток-пароварку и уложить в него стейки.
5. Включить программу "Варка на пару" на 20 минут.
6. По окончании программы выложить конверты из фольги на тарелки, осторожно разрезать фольгу.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на нашем сайте http://mvarka.com/ #мультиварка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев