Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Сливки — 1 стак.
Сыр плавленный (мягкий) — 150 г
Приготовление:
Мелко нарезанный лук припустить в растительном масле на режиме Поджаривание до полупрозрачности.
Добавить грудку (мелкий кубик). Посолить, поперчить по вкусу. Продолжить жарить помешивая, пока курица не побелеет.
В отдельной посудинке соединить сливки и сыр. Подогреть в микроволновой печи, перемешать — растворить сыр в сливках. Залить курицу полученной смесью.
Готовить на режиме тушение 20-30 минут. Чтобы гарантированно блюдо не убежало, я не закрывала герметично крышку, а накинула сверху ручку мультиварки))
#мультиварка #рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев