Тыквенная каша в мультиварке, приготовленная с рисом и сахаром, – это уже привычное нам блюдо (рецепт читайте здесь). А вот соленая тыква для нашего стола по-прежнему экзотика. Лично я совсем недавно открыла для себя, что тыква – это не только десерт, и теперь с нетерпением жду каждого сезона сбора тыквы. Блины, супы, торты, кексы... все восхитительно с тыквой. Предлагаю вам приготовить тыквенную кашу с рисом, чесноком и специями. Это отличный гарнир к мясу, а кроме того, вкусное и полезное блюдо для постного стола.
Для оригинального рецепта тыквенной каши с рисом и чесноком нужно использовать неочищенный (черный или красный) рис, чтобы блюдо было максимально полезным. Однако я готовила его и с обычным длинным белым рисом, получалось тоже очень…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев