Предыдущая публикация
Овощное рагу в мультиварке из стручковой фасоли – одно из моих любимых блюд. Я чувствую особую привязанность к нему, потому что его с легкостью можно готовить и зимой, когда спаржевая фасоль покупается в супермаркете в замороженном виде, и летом, когда этот суперполезный овощ можно купить на рынке.
Самое приятное в том, что рагу из стручковой фасоли очень легко готовить, оно требует простых ингредиентов и всегда уместно к столу. Зимой – это прекрасная добавка к мясным блюдам, а летом, в жару, когда хочется легкого некалорийного питания, рагу из спаржевой фасоли я готовлю похожим на овощной суп.
Попробуйте и…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев