Здесь я расскажу, как приготовить фасоль в мультиварке с колбасой. Очень простое сытное и вкусное блюдо. Я не знаю его происхождения, но мне кажется, что таким образом фасоль стали готовить в советское время.
Во времена, когда мясо было в дефиците, а колбаса была практически единственным доступным мясным продуктом, советские хозяйки научились готовить из колбасы всевозможные блюда – от салата оливье до тушеной капусты с колбасой.
Фасоль по вкусу замечательно сочетается с копченостями, поэтому тушеная красная фасоль в мультиварке с полукопченой колбасой и ветчиной вам обязательно понравится. Так что если вы все еще раздумываете, как приготовить фасоль в мультиварке , присоединяйтесь ко мне. Тем более что приготовить это блюдо не составляет труда: даже замачивать фасоль на ночь не придется. Это именно тот рецепт, который готовят по принципу: «загрузил, включил,…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев