Сгущенное молоко в мультиварке – это проверенный и полезный рецепт, в качестве которого можно быть уверенным на все сто процентов.
В 1810 году опытный французский повар Никола Аппер, который занимался созданием варенья и разносолов, предложил интересную идею сгущения обычного молока. Сгущенное молоко, он получил путем выпаривания из него воды с добавлением определенного количества сахара. В результате исследований было доказано, что концентрация полезных веществ в результате сгущения увеличивается в несколько раз.
В наше время, приготовление домашнего сгущенного молока будет однозначно оправдано, поскольку его подделки (подмена молочных жиров растительными) встречаются довольно часто. Если не так давно, производители сгущенки, подменяли только 20% жира, то сегодня, содержание растительных жиров может достигать и до 100%. Конечно же, на этикетках мы видим все ту…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев