Предыдущая публикация
Мясо с грибами в мультиварке, приготовленное в режиме медленной готовки с красным вином и вустерширским соусом – традиционное британское воскресное блюдо.
Оно немного напоминает французский беф бургиньон, рецепт которого описан на этой странице. Мне больше нравится говядина, приготовленная подобным образом. Однако я пробовала готовить так и свинину, получается тоже очень хорошо.
Обычно я готовлю тушеную говядину с грибами в мультиварке в количестве не менее 2 килограммов, ее хватает почти на всю неделю. Но можно приготовить и вполовину меньше: просто разделите количество ингредиентов…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев