Предыдущая публикация
Курица в мультиварке в фольге – отличный способ приготовить с помощью мультиварки румяную курочку с хрустящей, зажаренной кожей и мягким, сочным мясом.
Курицу, приготовленную в фольге с лимонами, подают на стол целиком и разрезают прямо на столе, раскладывая куски горячего мяса на подготовленные тарелки с гренками. Лимоны, с которыми запекается птица (курица ведь птица?), подаются вместе с ней. При желании можно поливать мясо соком лимона, выдавливая дольку лимона прямо на куриное мясо сверху…
Звучит вкусно, не правда ли? Давайте попробуем приготовить эту вкуснятину…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев