Как приготовить курицу в мультиварке, чтобы она была мягкой и нежной, но при этом не вареной, а с поджаренной румяной кожей?
Я нашла этот метод на одном американском сайте. Все оказалось очень просто – американские хозяйки готовят курицу в медленноварке несколько часов, затем отправляют ее в духовку на несколько минут – и вуаля! Курица – внутри мягкая и сочная – сверху покрывается аппетитной румяной хрустящей корочкой.
Это так просто. Я помню, как в молодости мы делились рецептами выпекания кур «на бутылке» или в противне с налитой в него водой, как нужно было постоянно открывать духовку и поливать курицу бульоном, чтобы она не подсыхала… Все равно, в те времена у меня вкусная курица не получалась.
Сейчас я часто готовлю курицу в мультиварке запеченную целиком в медленном режиме – это отличная альтернатива магазинным цыплятам на гриле. Мясо курицы можно подавать как…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев