Филе индейки в мультиварке можно приготовить очень вкусно, если перед готовкой замариновать мясо на несколько часов.
Готовить индюшиную грудку без костей лучше всего в режиме медленной готовки . Однако если в вашей мультиварке отсутствует эта функция, можно приготовить филе индейки в режиме «Тушение», который есть во всех мультиварках.
Перед готовкой разморозьте мясо, если оно заморожено. Если вы попытаетесь приготовить индейку в замороженном состоянии, это займет больше времени. Но, главное, вы не сможете хорошо промыть и замариновать мясо.
Поэтому положите замороженное филе на ночь в общую камеру холодильника, чтобы оно могло медленно оттаять. Поставьте мясо на тарелку или поднос, чтобы из упаковки не капала, когда мясо размораживается.
Если вы не сделали этого накануне, поместите индейку в миску с холодной водопроводной водой и поставьте миску в раковину.…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев