Курица тушеная в мультиварке, приготовленная целиком на «подушке» из моркови, лука и сельдерея – хороший способ приготовить ароматную и нежную курицу для праздничного стола.
Курица тушеная в мультиварке не будет слишком зажаренной, наоборот, куриное мясо будет мягким и сочным, но совсем не разваренным, благодаря низкой температуре приготовления в медленноварке. Овощи, куриная приправа и чеснок придадут курице неповторимый аромат, а дикий рис станет необычным гарниром и украшением новогоднего стола.
Попробуйте этот рецепт задолго до Нового года, чтобы убедиться, что нет лучшего варианта порадовать домашних в праздник, чем курица запеченная в мультиварке…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев