Макаронная запеканка в мультиварке, приготовленная с любым сортом твердого сыра (ее часто называют макаронником) может использоваться как вкусный сытный гарнир к любому мясу или рыбе, а может быть и вполне самостоятельным блюдом. Особенно, если в рецепт добавить яйца и не пожалеть масла.
Это блюдо однозначно относится к итальянской кухне. На итальянских кулинарных сайтах рецепт макаронной запеканки чаще всего готовят из обычных трубчатых макарон или рожек с сыром чеддер.
Но у меня трубчатых макарон не оказалось, поэтому макаронную запеканку в мультиварке готовлю из спиралек, а сыр использую обыкновенный «Российский» (65%…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев