Форель в мультиварке – это мой новый любимый рецепт лосося, который я «подсмотрела» в итальянском ресторане «Роза». Отличный вариант для романтического ужина на двоих: форель в винном соусе Марсала. Подавать ее лучше всего с длинным рисом. Конечно, у нас более всего популярен картофельный гарнир, но давайте не будем отступать от оригинального рецепта. Итак: рис, грибы, соус Марсала и форель в мультиварке.
В качестве необязательного ингредиента к этому блюду можно подавать тосты или гренки, посыпанные кунжутом или очищенными семенами подсолнечника, по крайней мере, так подают в итальянском ресторане, ну а вы можете добавить то, что вам подсказывает фантазия и…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев