Тефтели с подливкой в мультиварке – довольно банальное блюдо, но моя семья время от времени хочет их видеть на столе. Чаще всего я готовлю их из смешанного фарша с рисом, но можно приготовить и более диетический вариант: тефтели из бараньего фарша с гречкой. Подливку к таким тефтелям я делаю сметано-томатную – получается очень вкусно.
Сегодня же сделаю тефтели с рисом в морковно-томатной подливке из смешанного (свинина плюс говядина) фарша. Подавать тефтели с подливкой, приготовленные в мультиварке, лучше всего с картофельным пюре, однако они вполне могут служить самостоятельным блюдом – подайте к ним просто ломоть белого…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев