Компот из сухофруктов в мультиварке очень удобно готовить. Мультиварка держит тепло очень долго, и сушеные фрукты – яблоки, груши, абрикосы, виноград и другие ягоды – успевают хорошо настояться и отдать все свои полезные вещества в компот.
Компот из сухофруктов отличается тем, что его можно готовить совершенно без сахара, особенно, если в фруктовую смесь входят сладкие груши и изюм.
Моя бабушка готовила такой компот (его называли узвар) в большой печи, и о сахаре и речи не было. Зато в узваре всегда были большие целые груши, которые мы съедали (внутри они были очень сладкие, гораздо более сладкие, чем сам узвар).
Приготовление компота из сухофруктов с помощью мультиварки очень напоминает томление узвара в печи. Сегодня сухие фрукты можно покупать в магазине или на рынке, но можно приготовить и самостоятельно – я расскажу об этом на отдельной странице. Особенно,…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев