Как приготовить картошку в мультиварке? Особенно молодую картошку, которая, кажется, требует минимума обработки? В европейской кухне принято молодую картошку не очищать от кожуры – так полезнее, более живописно и менее хлопотно. Хозяйки знают, о чем я: минимум – черные пальцы от чистки картошки, максимум – приступ астмы (кто подвержен ей) от взвеси сока, который висит в воздухе, когда скребешь молодой картофель ножом.
Поэтому давайте попробуем не чистить. Хорошо промываем в проточной воде, крупные картофелины разрежем на части. Заливаем картошку холодной водой и даем ей постоять 20-30 мин – чтобы вышел лишний крахмал. Теперь приступим к…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев