Макароны по-флотски в мультиварке я готовлю тогда, когда у меня остается мясо от варки бульона. Ведь многие рецепты требуют использования бульона, однако не все из них так же требуют вареного мяса, на котором варился бульон. Так что вопрос в том, есть ли хорошие рецепты, которые требуют отварного мяса без бульона.
Вот один из них: любые макаронные изделия, смешанные с вареной говядиной и жареным луком. Это блюдо называется «Макароны по-флотски», я понятия не имею, почему, однако именно так называют макароны, смешанные с мясом, от Карпат до Владивостока.
В принципе подойдут любые макаронные изделия: лапша, ракушки, рожки, вермишель. Но лучше всего получаются именно классические макароны – длинные полые внутри трубочки. Также можно варьировать соотношение мяса и макарон – по своему…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев