Паста в мультиварке готовится просто. Это слово «паста» пришло к нам из Италии. У нас под ним подразумевают различные макаронные изделия. Итальянцы словом «паста» обозначают определенный сорт теста, из которого готовят, в частности, и макаронные изделия. Но не только. Например, равиоли делают тоже из пасты, но равиоли скорее напоминают наши вареники, нежели, к примеру, вермишель.
Это тесто изготавливают из муки, воды, яиц и соли. Итальянцы большие мастера по изготовлению пасты. У них есть всевозможные приспособления для того, чтобы замесить, раскатать и разрезать пасту: например, тесто для равиоли пропускают через специальную машинку, которая вроде мясорубки, крепится к столу и состоит из двух валиков. Тесто, пропущенное между этими валиками, причем не один раз, становится очень тонким и равномерной толщины.
Но для нас такие тонкости – экзотика, поэтому раскатывать…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев