Утка в мультиварке, приготовленная с яблоками, – идеальное блюдо для приема гостей или для домашнего праздника. Обычно начиняют целую утку яблоками, а затем жарят в духовке. Но это занимает довольно много времени, а потом – много хлопот с костями за столом. Для приема гостей или романтического ужина используйте более удобный вариант: приготовьте в мультиварке не целую утку, а утиную грудку, тушеную с яблоками.
Утиная грудка – толстый слой темно-красного мяса с полоской ароматного нежного жира – это деликатес, получше говядины. Мясо утки без костей нарезают и тушат с яблоками в мультикастрюле. Для этого рецепта подойдут любые яблоки, однако кислые…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев