Предыдущая публикация
Банановый пирог в мультиварке, приготовленный так, как его делают американские хозяйки, – это очень летнее лакомство. Пирог имеет тяжелую, влажную текстуру, его специально охлаждают в морозильной камере, чтобы он пропитался влагой. Банановый пирог подают холодным к горячему кофе или чаю, посыпав его сахарной пудрой, хотя тесто и так довольно сладкое.
А орехи придают ему еще больше вкуса и сытности. В целом, банановый пирог, приготовленный в мультиварке по этому рецепту, – не для тех, кто намерен похудеть, но очень, очень вкусный с неповторимым ароматом банана и ванили и отлично подходит для детского…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев