Отварите свёклу, картофель и морковь до готовности, затем остудите и очистите. Нарежьте кубиками свёклу, морковь и картофель. Нарежьте соленые огурцы и квашеную капусту. Мелко нарежьте лук и разомните его с солью, чтобы убрать горечь. Добавьте в миску нарезанные овощи, зеленый горошек и лук. Посолите и поперчите винегрет по вкусу. Заправьте винегрет растительным маслом и перемешайте.
Полезные советы:
– Чтобы свекла не окрашивала другие овощи, можно ее отдельно заправить маслом и добавить в винегрет в конце. – Для более яркого вкуса можно добавить немного горчицы или уксуса в заправку. – Если у вас нет квашеной капусты, можно использовать свежую или маринованную. – Винегрет можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, он станет еще вкуснее на следующий день.
Очень красиво! Мне нравится, когда свекла окрашивает винегрет, так он ярче, аппетитные выглядит. Спасибо автору за четкие рецепты! Разумеется, я умею делать винегрет, но с удовольствием читаю рецепты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2