Да очЭнь просто, Дорогой! Держи шпаргалку! Сохраняй и пользуйся на здоровье:
⠀
Шаг 1. Доведи воду до кипения. На 1 кг хинкали нужно взять примерно 5 литров воды.
Шаг 2. Раскрути воронкой кипящую воду в кастрюле.
Шаг 3. Закладывай хинкали по очереди, при этом закручивая их как юлу.
Шаг 4. Помешивай хинкали, пока они не всплывут «юбочкой» вверх. Хвостик хинкали при этом должен опуститься вниз.
Шаг 5. Вари 10-15 минут, тесто готовых хинкали станет глянцевым на вид.
Шаг 6. Достань хинкали шумовкой, обдай их холодной водой.
⠀
Готово! Можно подавать хинкали к столу!
⠀
Кстати, в Грузии принято посыпать их чёрным перцем перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев