⠀
Да очЭнь просто, Дорогой! Держи шпаргалку! Сохраняй и пользуйся на здоровье😉
⠀
Шаг 1. Доведи воду до кипения. На 1 кг хинкали нужно взять примерно 5 литров воды.
⠀
Шаг 2. Раскрутит воронкой кипящую воду в кастрюле.
⠀
Шаг 3. Закладывай хинкали по очереди, при этом закручивая их как юлу.
⠀
Шаг 4. Помешивай хинкали пока они не всплывут «юбочкой» вверх. Хвостик хинкали при этом должен опуститься вниз.
⠀
Шаг 5. Вари 10-15 минут, тесто готовых хинкали станет глянцевым на вид.
⠀
Шаг 6. Достань хинкали шумовкой, обдай их холодной водой.
⠀
🤤Готово! Можно подавать хинкали к столу!
⠀
Кстати, в Грузии принято посыпать их чёрным перцем перед подачей🇬🇪
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев