Как можно “не успеть” съесть то , что в другое время суток ни — ни? Хоть Армагеддон с утра случись, пока не дожую хлеб с маслом, из — за стола не встану.
Турецкий завтрак полностью соответствует моей жизненной философии. Во — первых, на него можно не спешить. Рестораны сервируют завтраки до двух-трех дня, давая людям возможность нормально отоспаться. Дома он тоже всегда неторопливый, с чувством, с толком, с расстановкой, перетекающий в обед. Во — вторых, сама его суть: если в Европе c утра едят аскетичные хлопья с молоком, в Америке — холестериновый панкейки с беконом, а нас — суровые овсянки и бутерброды с чаем, то турецкий завтрак это сплошной праздник живота. Брынза, оливки, свежие овощи, бёреки, йогурты, фрукты, сливки, мёд, джемы, свежие симиты, чай, кофе, беседы. И это только основа. Главное блюдо турецкого завтрака, его фундамент, это шикарнейшая яичница. К ней я и веду.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2