В Турции - легко!
Удивительный факт – турки не едят икру!
Люди, которые с удовольствием поедают бараньи потроха, называя это национальным блюдом «кокореч», не понимают, как можно употреблять в пищу сырую или соленую рыбу и «рыбьи яйца».
В магазине Метро чистильщик рыбы смотрит на нас с удивлением и даже чуточку с омерзением, когда мы просим отдать нам икру из только что почищенной рыбы.
- Что вы будете с ней делать? Жарить?
- Нет, мы ее просто посолим и съедим 😊. И рыбу тоже посолим и съедим!
Недавно мы случайно попали на русскую женщину, которая скупает оптом с рыболовного завода на Черном море икру (которую иначе бы выбросили), солит и продает соотечественникам, отправляя автобусами в пределах страны, очень даже недорого. Вот, в последний раз три кг пришло 😊. Теперь завтракаем и обедаем икрой. https://zen.yandex.ru/media/lisanna/est-ikru-kilogrammami-v-turcii-legko-5dd77db08887190203ca203a?fbclid=IwAR1l_FmUSpKcCFw3CyT4n-0viDAY5ztggv-3sWvI_RDk1SBx5Vse_ejUNO0
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев