Ингредиенты:
- филе селедки - 1 шт.
- картошка в мундире - 2 шт.
- зеленый лук
- маслины
- зелень
- яйцо - 1 шт.
- майонез или растительное масло
- твердый сыр
Способ приготовления:
Очистите селёдку и разберите на филе, стараясь удалить мелкие кости.
Нарежьте филе кусочками.
Отварите одну-две картофелины в мундирах, очистите, остудите и натрите на крупную тёрку.
Выложите картошку на дно салатника, а на неё — филе.
Присыпьте филе измельчённым зелёным луком, маслинами и зеленью.
Отваренное в подсоленной воде яйцо остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйцо ломтиками и выложите поверх лука и зелени.
Сбрызните салат растительным маслом или смажьте слои майонезом. Сверху украсьте салат тёртым сыром твёрдых сортов.
Украсьте салат и подавайте на стол.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев