Куриные крылышки с чесночным соусом
Ингредиенты на 4 порции;
800 г куриных крылышек;
200 мл светлого пива;
100 г томатной пасты;
3 зубчика чеснока;
соль по вкусу.
Для соуса:
3 головки чеснока чеснока;
400 мл йогурта;
100 г брынзы;
1 соленый огурец.
Как приготовить:
1 Промойте куриные крылышки. Натрите на мелкой терке чеснок, смешайте с пивом, томатной пастой и солью. Залейте маринадом курицу, накройте крышкой и оставьте на 2-4 часа.
2 Приготовьте соус. Натрите чеснок на мелкой терке, порубите огурец, смешайте с йогуртом и брынзой.
3 Выпекайте курицу на решетке для мангала по 10 минут с каждой стороны. Подавайте с йогуртовым соусом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев