Предыдущая публикация
Крем а-ля тирамису с пряным манго
Ингредиенты:
1 тайский манго;
1 ч. л. перечного соуса ТАБАСКО®;
Для крема:
500 г маскарпоне;
6 яиц;
85 г сахарной пудры;
50 мл крепкого кофе;
150 мл жирных сливок;
50 мл сливочно-шоколадного ликера.
Для украшения:
листья свежей мяты;
шоколад.
Как приготовить:
1 Сделайте крем. Возьмите миску и смешайте в ней при помощи миксера маскарпоне, яйца, сахарную пудру, кофе, сливки и ликер.
2 Возьмите манго, почистите его и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте перечный соус ТАБАСКО® и перемешайте.
3 Нарезанный манго выложите в десертную пиалу, сверху налейте крем, украсьте мятой и шоколадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев