Суп из фасоли — всегда наваристый и сытный. Кроме этого, вариаций блюда существует огромное количество, можно комбинировать самые разные ингредиенты. Предлагаем с помощью мультиварки приготовить ароматное и вкусное блюдо с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль красная - 200 г.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский -1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 3 ст.л.
Тертый сыр - 3 ст.л.
Красное вино (сухое) - 1/2 стакана
Базилик сухой - по вкусу
Майоран сушеный - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Заранее замоченную фасоль кладут в чашу мультиварки. Добавляют воду выше уровня фасоли. Устанавливают программу Суп, готовят 40 минут под закрытой крышкой.
2. После окончания работы программы крышку открывают. Наливают вино, добавляют еще воды. Кладут нарезанные мелко овощи. Солят. Приправляют чесноком и специями. Перемешивают. Снова включают программу Суп и готовят 35 минут.
3. Подают на стол в горячем виде. Приятного аппетита! Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев