Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горох сушеный – 80 г
Грецкий орех – 30 г
Изюм – 30 г
Вода – 300 мл
Соль
Специи
Порядок приготовления:
✔Горох замочить в холодной воде на 5-6 часов. Грецкие орехи измельчить, изюм промыть. Выложить горох в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы.
✔Готовый горох измельчить блендером, смешать с грецкими орехами и изюмом. Добавить соль, специи и еще раз взбить блендером. Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех.
Совет: блюдо получится более пикантным, если во время приготовления добавить шафран и кардамон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев