Таким образом можно легко приготовить два блюда одновременно, например, куриные котлеты с рисом⬇⬇⬇
Ингредиенты:
• Курица (филе) 600 г
• Рис шлифованный 300 г
• Лук репчатый 100 г
• Чеснок 6 г
• Вода 480 мл
• Специи
• Соль
Порядок приготовления:
✔Курицу промыть, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль и специи, вымешать фарш. И фарша сформировать котлеты.
✔Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать. На чашу установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него котлеты. Закрыть крышку. Установить программу «НА ПАРУ», время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
👌Совет: подавайте блюдо с томатным соусом 🍅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1