🍓
③Малина в креме сабайон🍨
Ингредиенты:
Лед – 1 кг
Малина (можно взять клубнику) – 350 г
Яйцо – 200 г / 4 шт.
Пудра сахарная – 50 г
Вино белое полусладкое – 100 мл
Сливки 35% – 100 мл
Порядок приготовления:
✔Яичные желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить вино и перемешать до однородной массы. Смесь перелить в чашу мультиварки, крышку не закрывать. Установить программу ДЕСЕРТЫ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, постоянно помешивая.
✔Готовый крем перелить в железную емкость, установить ее в лед, миксером взбить крем до загустения. В отдельной емкости миксером взбить сливки до устойчивой пены, затем перемешать с охлажденным кремом до однородной массы, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Разложить малину по креманкам, перед подачей полить кремом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев