Два брата-итальянца прибывают в Америку, чтобы усердно работать и, конечно, разбогатеть, ведь это страна, где сбываются все мечты!
Примо - талантливый повар👨🍳️, а Секундо - шустрый организатор и метрдотель.
🍝Однако американцы не торопятся отведать и оценить по достоинству настоящую итальянскую кухню и ресторан быстро становится убыточным. Тогда братья решают поставить на кон всё и провести шикарный ужин для звезды джаза, которая вот-вот должна посетить их город. Они надеются, что такое событие уж точно привлечет внимание к их заведению!✨
Отличной парой к такому фильму станет ризотто с креветками!🍚🍤
✔Ингредиенты:
Рис арборио 200 г
Креветки салатные (очищенные) 150 г
Лук репчатый 50 г
Томатная паста 30 г
Сливочное масло 30 г
Чеснок 3 г
Бульон куриный 250 мл
Белое сухое вино 100 мл
Масло оливковое 20 мл
Соль
Специи
✔Порядок приготовления:
Креветки промыть. Чеснок и лук измельчить. В чашу мультиварки налить оливковое масло. Блюдо готовится на программе ЖАРКА, 25 минут. Готовить при открытой крышке. После начала обратного отсчета в чашу выложить лук и рис, с помощью функции МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ или МУЛЬТИПОВАР установить температуру 130°C. Обжаривать, помешивая.
За 15 минут до окончания работы программы в чашу налить вино и перемешать. Готовить, периодически помешивая. За 12 минут до окончания программы налить бульон и перемешать. За 5 минут до окончания программы в чашу выложить сливочное масло, томатную пасту, чеснок, креветки, соль и специи, перемешать. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев