Ингредиенты:
• Кролик – 1 кг
• Оливки без косточек – 200 г
• Лук репчатый – 200 г
• Вино белое сухое – 200 мл
• Вода – 100 мл
• Масло оливковое – 60 мл
• Чеснок – 5 г
• Букет гарни (прованские травы)
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Кролика промыть и нарезать на порционные куски по 200 г. Лук нарезать средней соломкой. Чеснок измельчить ножом.
В чашу мультиварки налить масло, выложить кролика. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена».
В чашу мультиварки выложить все оставшиеся ингредиенты, залить вином и водой, добавить букет гарни, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Еще больше рецептов для Новогоднего стола ищите на странице https://multivarka.pro/lp_olivier/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев