Ингредиенты:
• Свинина (филе) 1, 2 кг
• Кожа свиная 500 г
• Чеснок 30 г
• Имбирь маринованный 25 г
• Горчица зернистая 20 г
• Желатин (сухой) 15 г
• Зелень сушеная 10 г
• Соль, специи
Порядок приготовления:
Мясо и кожу промыть. Мясо нарезать кубиком по 2 см. Чеснок измельчить ножом. В отдельной емкости смешать мясо, чеснок, соль, специи, горчицу, сушеную зелень, имбирь, желатин, все перемешать. Кожу нарезать шириной 14 см, длиной 30 см. По внутреннему диаметру ветчинницы распределить кожу, в нее выложить мясо (см. раздел «Эксплуатация изделия», п. 2-11). Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы. Далее выполнить п. 12-13 раздела «Эксплуатация изделия».
Это блюдо мы приготовили в Ветчинница REDMOND RHP-M02, в этом месяце она продается всего за 999 рублей! => https://goo.gl/pvSAmf
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев