Ингредиенты:
• Индейка (филе) 500 г
• Жир куриный 70 г
• Картофель 400 г
• Шампиньоны 200 г
• Болгарский перец 140 г
• Лук репчатый 120 г
• Морковь 100 г
• Майонез 100 г
• Фасоль стручковая
• Специи
Порядок приготовления:
Филе промыть, нарезать кубиками по 1,5 см, шампиньоны разрезать на четвертинки, картофель и болгарский перец нарезать кубиками по 2 см, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Жир нарезать кубиками 1х1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни. Добавить майонез, жир, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Это блюдо мы приготовили в мультикухне REDMOND RMK-M911 => https://goo.gl/r8Bnyy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев