Ингредиенты:
• Семга (суповой набор) 1 кг
• Лук репчатый 100 г
• Морковь 100 г
• Соль
• Желатин 10 г
• Вода 2,5 л
• Специи
Порядок приготовления:
Рыбу промыть. Лук-порей нарезать перьями, зелень измельчить ножом. Овощи нарезать крупными кубиками. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Затем воду слить, желатин отжать. Все ингредиенты (кроме желатина) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и лавровый лист. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТОМЛЕНИЕ», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 4 часа. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Бульон процедить, затем добавить в него желатин и размешать до полного его растворения. Филе семги отделить от костей, измельчить ножом. На дно порционной формы выложить лук-порей, зелень и измельченное филе, залить бульоном. Убрать форму в холодильник до застывания.
Это блюдо мы приготовили в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M92S => https://goo.gl/UDQrKQ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев