Ингредиенты:
• Багет 3 ломтика
• Помидоры 70 г
• Сливочный сыр мягкий 30 г
• Базилик свежий 1 г
• Чеснок 1 г
• Орегано 1 г
• Масло оливковое 5 мл
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Багет нарезать на ломтики по 2 см. Помидор нарезать мелкими кубиками. Базилик и чеснок измельчить. В отдельной емкости смешать томат, чеснок и оливковое масло, приправить солью, специями и орегано. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить хлеб. Закрыть крышку. Готовый хлеб намазать сливочным сыром, сверху выложить приправленный томат, посыпать брускетту базиликом.
Совет: чтобы вкус брускетты был более ярким, хлеб перед обжаркой можно смазать сливочным маслом.
Время приготовления на панели:
Гриль (RAMB-03) – 5-7 минут => https://multivarka.pro/catalog/smennye_paneli_dlya_multipekarya/panel-c-ramb-03/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев