Очень даже можно, если готовить гуляш по-средиземноморски с минтаем.
Ингредиенты:
• Минтай (филе) — 300 г
• Перец болгарский — 240 г
• Помидоры — 160 г
• Лук репчатый — 100 г
• Чеснок — 10 г
• Вода — 150 мл
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Филе (без кожи и костей) промыть. Рыбу, перец и помидоры нарезать кубиками по 2 см, лук — кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: из специй подойдут тимьян и розмарин.
Это блюдо мы приготовили в умной мультикухне REDMOND SkyKitchen FM41S => http://multivarka.pro/catalog/sky_kitchen/redmond_skykitchen_fm41s/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев