Предыдущая публикация
Состав:
500 гр. – свинины
750 гр. – картофеля
1 ст.л. – крахмала
100 мл. – соевого соуса
1 – болгарский перец
2 ст.л. – томатной пасты
Соль и перец
250 мл. – воды
Время приготовления: 13 минут, на режиме "Жарка", обжариваем мясо с перцем. После добавить картофель и тушить 40 минут, на режиме "Тушение". По окончанию времени, залить соусом, перемешать, и оставить на подогреве 10 - 15 минут.
Блюдо приготовлено в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M800S => http://multivarka.pro/lp_ready4sky/skycooker_m800s/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев